Liga, Januzaj lancia la Real Sociedad al 3° posto. Valladolid ko

Il colpo di testa del belga ex Manchester United dopo un'ora di gioco decide la sfida del Reale Seguros. Il club di Ronaldo resta a quota 29, +7 sulla zona retrocessione ma con una gara in più
Liga, Januzaj lancia la Real Sociedad al 3° posto. Valladolid ko© EPA

SAN SEBASTIAN (Spagna) - La Real Sociedad batte 1-0 il Valladolid grazie al colpo di testa di Januzaj dopo un'ora di gioco e raggiunge Atletico Madrid Siviglia al terzo posto della classifica di Liga con 43 punti, a -10 dal Real Madrid secondo e -12 dal Barcellona capolista. Dopo un primo tempo avaro di emozioni, col solo calcio di rigore richiesto dai padroni di casa per un presunto fallo subito da Mikel Merino nell'area castigliana, la formazione basca aumenta i giri del proprio motore nel corso della ripresa. La doppia chance non sfruttata da Isak, al 49' ed al 57', fa da prologo al gol-vittoria siglato, di testa al 60', dal belga ex Manchester United Borussia Dortmund. Il Valladolid, di proprietà di Luis Nazario de Lima Ronaldo, resta a fermo a quota 29, +7 (ma con una gara in più) sulla zona retrocessione.