Liga: doppietta di Aspas, il Celta stende il Valencia

Prima sconfitta stagionale per la formazione di Javi Gracia. Vincono anche Getafe e Villarreal
Liga: doppietta di Aspas, il Celta stende il Valencia© EPA

ROMA - Vittoria in rimonta del Villarreal all'Estadio de la Ceramica contro l'Eibar nella seconda giornata della Liga. Ospiti in vantaggio al 5' della ripresa con Kike, ribaltone dei sottomarini gialli allenati da Unai Emery con Moreno (63') e Alcacer (71'). Con questo successo il Villarreal si porta a quota 4 punti in classifica, resta a 1 l'Eibar. Il Getafe supera 1-0 l'Osasuna nella gara valida per la seconda giornata della Liga spagnola. A segno Mata al 9' della ripresa. Il Getafe ottiene così i suoi primi tre punti, agganciando tra le altre squadre proprio l'Osasuna.

Liga, calendario e classifica

Doppietta di Aspas, Valencia ko

Prima sconfitta stagionale per il Valencia nella Liga 2020/21. Nella sfida della seconda giornata, la squadra dei 'pipistrelli' allenata da Javi Gracia si è arresa al Celta Vigo per 2-1 sul terreno dello stadio Municipal de Balaidos. I galiziani sono passati in vantaggio dopo 13' con Aspas, sono stati raggiunti al 1' del secondo tempo da Maxi Lopez, ancora Iago Aspas al 12' ha deciso il match a favore della formazione di Oscar Garcia. In classifica il Celta è primo, assieme al Villarreal, con 4 punti; il Valencia è un punto sotto.

Celta Vigo-Valencia: curiosità e statistiche