Liga, Wass non basta al Valencia. Scatto della Real Sociedad

I Pipistrelli non vanno oltre l'1-1 interno con l'Huesca: Siovas risponde al vantaggio del centrocampista danese. I baschi si impongono 3-0 ad Elche, 0-0 tra Alaves e Getafe
Liga, Wass non basta al Valencia. Scatto della Real Sociedad© EPA

VALENCIA (Spagna) - Il Valencia non va oltre l'1-1 nel match casalingo contro l'Huesca, valido per la terza giornata della Liga. Gli uomini di Javier Gracia Carlos, chiamati al riscatto dopo lo stop della settimana scorsa contro il Celta Vigo, si portano in vantaggio al 38' con Wass. Nella ripresa gli ospiti cambiano marcia e trovano il pareggio al 63' col greco Siovas, autore di un imperioso stacco di testa sugli sviluppi di un corner. Sono 4 i punti collezionati dai Pipistrelli in questo avvio di stagione, mentre resta ferma a 2 la formazione aragonese. Scatto in classifica della Real Sociedad, che sale a quota 5 a -1 dalla vetta, forte del 3-0 esterno inflitto all'Elche: apre Portu con un diagonale destro al 55', raddoppia l'ex United Januzaj su rigore al 77' e chiude i conti Roberto Lopez con una sassata d'esterno al 94'. Termina invece a reti bianche la sfida tra Alaves e Getafe.