Liga, Real Sociedad fermata dall'Eibar. Altro pareggio per il Villarreal

I baschi non vanno oltre l'1-1 in casa. Il Granada si impone per 1-0 sul campo dell'Elche
Liga, Real Sociedad fermata dall'Eibar. Altro pareggio per il Villarreal© EPA

ROMA - E' terminata in parità, 1-1, la sfida tra Real Betis e Villarreal. All'Estadio Benito Villamarin di Siviglia, vantaggio degli ospiti con Pau Francisco Torres in apertura mentre a inizio ripresa la risposta dei padroni di casa con la rete di Aitor Ruibal Garcia. Villarreal quarto in classifica, a quota 22. La Real Sociedad, invece, è stata fermata in casa, sull'1-1, dall'Eibar. Allo stadio Reale Seguros Stadium di San Sebastian, vantaggio dei baschi al 20' con la rete di Barrenetxea Muguruza. Nella ripresa, al 20', il pari degli ospiti con il gol di Enrich. Con questo pareggio la Real Sociedad ha raggiunto in vetta alla classifica della Liga, a quota 26, l'Atletico Madrid. I baschi però hanno giocato due gare in più dei Colchoneros. Il Granada, infine, si impone per 1-0 in casa dell'Elche. Il gol decisivo è di Suarez Charris al 42'.