Liga, il Granada aggancia il Barcellona: piegato il Betis

I prossimi avversari del Napoli in Europa League trovano il terzo risultato utile in campionato e salgono al sesto posto insieme ai balugrana: vittoria per 2-0 con la doppietta di Soldado
Liga, il Granada aggancia il Barcellona: piegato il Betis© EPA

GRANADA (Spagna) - Terzo risultato utile e secondo successo consecutivo per il Granada che nel 14esimo turno di Liga vince il match casalingo contro il Betis. I prossimi avversari del Napoli nei sedicesimi di Europa League conquistano tre punti preziosi e salgono a quota 21 punti, insieme al Barcellona di Messi fermato ieri sul pareggio dal Valencia. Gara subito indirizzata dai Nazaries che al 14' passano con la freddezza dal dischetto di Soldado. Trascorrono 6' ed è ancora l'ex Villarreal a farsi trovare in area di rigore per il raddoppio e la doppietta personale. La reazione andalusa è priva di forza e solo Tello al 56' prova ad accorciare le distanze, battendo però contro il muro difensivo avversario. Termina 2-0 per la gioia degli uomini di Martinez. Stesso risultato tra Celta Vigo ed Alaves: decide la doppietta di Mendez a segno al 19' e al 79'. Sale a 19 punti il Celta, resta a +1 dalla zona retrocessione il Deportivo. Il Getafe vince 2-0 sul campo del Cadice: Cucho apre al 33' del primo tempo, raddoppia Maksimovic nel finale di partita.