Liga, Siviglia trascinato da En Nesyri. Battuta la Real Sociedad

L'undici di Lopetegui supera 3-2 gli uomini di Alguacil grazie a una tripletta dell'attaccante marocchino
Liga, Siviglia trascinato da En Nesyri. Battuta la Real Sociedad© Getty Images

SIVIGLIA (SPAGNA) - Il Siviglia batte con un pirotecnico 3-2 la Real Sociedad e vola in quinta posizione agganciando proprio gli avversari di giornata. Prosegue il magic moment dell'undici di Lopetegui che infila il nono risultato utile consecutivo tra campionato e coppe. Primo quarto d'ora di gioco di fuoco con gli andalusi che sbloccano il match al 4' grazie a un tocco di En Nesyri a porta completamente sguarnita. Immediata la reazione degli ospiti che trovano il pareggio con un clamoroso autogol di Diego Carlos. Ancora En Nesyri, al 7', riporta in vantaggio il Siviglia con una fantastica serprentina. Al 14' nuovo pari della Sociedad con la rete di Isak sugli sviluppi di un calcio d'angolo. In apertura di secondo tempo nuovamente l'attaccante marocchino del Siviglia sfrutta al meglio un assist di Ocampos siglando la propria tripletta personale.