Liga, Betis e Getafe vincono in trasferta

Si chiude la diciottesima giornata del campionato spagnolo con due vittorie esterne molto importanti: Elche e Huesca ko in casa
Liga, Betis e Getafe vincono in trasferta© EPA

ELCHE (Spagna) - Diciottesima giornata della Liga che si conclude con due importanti partite nella zona bassa della classifica. Ad Elche colpo esterno del Getafe che vince 3-1. Dopo aver chiuso in parità sull'1-1 i primi 45 minuti i padroni di casa sono costretti a giocare in 10 (espulso Marcone) dal 52' e gli ospiti ne approfitteranno: decisivo al 69' il tap-in da pochi passi di Jaime Mata arrivato dalla respinta corta del portiere dopo un bel sinistro a giro dell'appena entrato Kubo. A chiudere i conti ci pensa su rigore Diaz all'84'. Un successo fondamentale in chiave salvezza per i Los Azulones che allungano a +4 (20 punti) proprio sulla neo-promossa che occupa il terzultimo posto a quota 16 punti. Il Betis, invece, vince 2-0 sul campo dell'Huesca, ultimo in classifica: sblocca l'incontro il gol di testa firmato da Mandi al 78' e poi nel recupero arriva il raddoppio di Sanabria. Vittoria che lancia i biancoverdi all'8° posto (23 punti) insieme a Cadice e Celta Vigo.