Liga, Siviglia ko con il Bilbao. Gomez a -6 dall'Atletico Madrid

Gli ospiti si impongono nel finale grazie a una rete di Inaki Williams. L'undici di Lopetegui si allontana ulteriormente dalla vetta
Liga, Siviglia ko con il Bilbao. Gomez a -6 dall'Atletico Madrid© EPA

SIVIGLIA (SPAGNA) - Il Siviglia, dopo cinque vittorie consecutive, perde 1-0 contro l'Athletic Bilbao e scivola a -6 dalla vetta occupata dall'Atletico Madrid. Gli ospiti, dopo aver battuto la capolista, riescono a fermare un'altra big della Liga. Prima palla gol per il Siviglia al 24' con uno stacco di testa imperioso di En Nesyri che trova una strepitosa opposizione di Simon. Al 50' i padroni di casa reclamano per un tocco di mano di Balenziaga in area di rigore ma per l'arbitro e il VAR è tutto regolare. Al 77' ci prova Marcos Acuna dal limite dell'area di rigore ma ancora Unai Simon dice di no all'undici di Lopetegui. All'85' il Papu Gomez lascia il posto a Oliver Torres ma cinque minuti più tardi l'Athletic Bilbao, in contropiede, trova la rete del definitivo 1-0 con Inaki Williams