Liga, il Betis vede l'Europa League: 2-1 al Granada

La formazione di Pellegrini vince in casa nel posticipo del 35° turno grazie alla doppietta di Borja Iglesias
Liga, il Betis vede l'Europa League: 2-1 al Granada© EPA

SIVIGLIA - Il Betis vince 2-1 con il Granada nel posticipo che chiude il 35° turno del campionato di Liga. All'Estadio Villamarin di Siviglia, la squadra guidata da Pellegrini va in vantaggio grazie al gol realizzato da Borja Iglesias al 39' minuto di gioco del primo tempo e, dopo il momentaneo pareggio ospite con la rete di Machis al 66', trova la vittoria nel finale con il secondo gol dell'attaccante spagnolo. Il Betis ritrova così la vittoria dopo sei pareggi di fila e va a quota 54 punti, al sesto posto della classifica del massimo campionato spagnolo. Il Granada, invece, rimedia il secondo ko consecutivo dopo la sconfitta casalinga con il Cadice e rimane in decima posizione a quota 45.