Liga, solo un pari per l'Atletico Madrid. Falcao trascina il Rayo

I Colchoneros vengono fermati in casa dai Leoni. Facile successo per i Franjirrojos
Liga, solo un pari per l'Atletico Madrid. Falcao trascina il Rayo© EPA
TagsLiga

MADRID (Spagna) - Quinta giornata della Liga che vede l'Atletico Madrid pareggiare per 0-0 in casa contro l'Athletic Bilbao. Per i ragazzi del Cholo si tratta del secondo pareggio nelle ultime tre partite, Colchoneros che hanno anche rischiato negli ultimi 12' quando sono rimasti in inferiorità numerica per via dell'espulsione (doppia ammonizione) di Joao Felix. Un pari che serve a Real Madrid e Valencia l'opportunità di prendere il comando della Liga visto che inseguono ad 1 punto (11 a 10) e si affronteranno domenica sera (21:00) al Mestalla.

Atletico Madrid-Athletic Bilbao 0-0, tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Rayo, ritorno alla vittoria. Pari tra Elche e Levante

Allo stadio Vallecas il Rayo Vallecano torna a vincere e lo fa battendo nettamente per 3-0 il Getafe sempre ultimo con 0 vittorie e 5 sconfitte (su 5 incontri). Apre le marcature al 9' del primo tempo Trejo su calcio di rigore, poi in 180" i padroni di casa archiviano la pratica: gol al 78' di Ciss e all'81" dell'ex Chelsea Radamel Falcao. Un punto a testa per Elche e Levante. All'Estadio Manuel Martinez Valero, sbloccano il risultato nel primo tempo i padroni di casa con la rete di Lucas Perez. Rispondono nella ripresa gli ospiti con la marcatura di José Luis Morales. Piccolo passo in avanti per entrambi i club: Elche a 6 punti; Levante invece a quota 4. Vince in trasferta l'Osasuna, che batte 2-0 l'Alaves grazie ai gol di David Garcia e Roberto Torres e sale a quota 10 in classifica. Alaves ultimo con zero punti.

Rayo Vallecano-Getafe 3-0, tabellino e statistiche