Liga, il Barcellona torna al successo: 3-0 al Levante

Depay e De Jong trascinano i blaugrana alla vittoria dopo due pareggi consecutivi. Osasuna corsaro a Maiorca per 3-2
Liga, il Barcellona torna al successo: 3-0 al Levante© Getty Images

BARCELLONA (Spagna) - La domenica della settima giornata della Liga vede il ritorno al successo del Barcellona di Koeman dopo 2 pareggi consecutivi. Al Camp Nou vittoria netta per 3-0 contro il Levante. Match indirizzato e chiuso dopo i primi 15' nel segno degli olandesi: rigore al 7' di Depay e poi gol al 14' di De Jong (su bell'assist di Dest) da solo davanti al portiere. Curiosità, era dal 15 giugno del 2003 che due giocatori olandesi del Barcellona non andavano in gol nella stessa partita, l'ultima volta furono Patrick Kluivert e Marc Overmars contro il Valencia. Il tris per Koeman lo firma nel finale (91') Ansu Fati.

Barcellona-Levante 3-0: tabellino e statistiche

Liga, la classifica

Osasuna, che vittoria in rimonta a Maiorca!

Prima dei Blaugrana è andata in scena la vittoria dell'Osasuna sul campo del Maiorca, successo in rimonta per 3-2. Allo stadio Iberostar sono proprio gli ospiti che sbloccano la partita al 9' con Valdès ma all'intervallo il Maiorca ha ribaltato la partita conducendo sul 2-1 dopo il gol nel recupero di Nino. Nel secondo tempo l'Osasuna prima pareggia al 58' con Pèrez e poi, all'88', ecco il gol partita di Calvo che vale il successo ed il momentaneo 6° posto a quota 11 punti. Per il Maiorca terza sconfitta nelle ultime 4 partite.

Maiorca-Osasuna 2-3: tabellino e statistiche