Il Granada di Gonalons vince lo scontro salvezza con l'Alavés

Finisce 2-1 per la squadra dove gioca l'ex Roma: un gol di Arias decide il match nel finale
TagsLiga

GRANADA (SPAGNA) - La 16esima giornata di Liga si apre con lo scontro per la salvezza Granada-Alavés che finisce 2-1. I padroni di casa, che schierano dal 1' l'ex Roma Gonalons e che invece lasciano in panchina l'ex Milan Bacca, trovano la via del gol nel primo tempo, al 14', grazie alla stoccata di potenza da fuori area di Puertas. Il pareggio arriva nella ripresa quando all'81' Abram svirgola nella propria porta un cross e beffa il suo portiere. All'85' però lo stesso difensore si fa perdonare: colpisce di testa sul palo e la ribattuta viene corretta in porta da Arias. Così il Granada supera in classifica proprio l'Alavés e sale a 15 punti, a +3 dal Cadice terzultimo.