Liga, rimonta clamorosa del Valencia nel derby. Levante ko

L'undici di Bordalas Jimenez va sotto di due gol ma vince il match grazie alle doppiette di Guedes e Soler
Liga, rimonta clamorosa del Valencia nel derby. Levante ko© EPA

VALENCIA (SPAGNA) - Il Valencia vince, con una grande rimonta, il derby contro il Levante. Grazie a questo successo l'undici di Bordalas Jimenez scavalca momentaneamente il Barcellona e si porta a -1 dalla sesta posizione occupata dalla Real Sociedad. I padroni di casa, invece, restano in ultima piazza a quota 8 punti.

Doppiette di Guedes e Soler

Al 21' calcio di rigore per il Levante in seguito a un tocco di mano di Diakhaby su un colpo di testa di Duarte. Dal dischetto si presenta Campana, Cillessen respinge sui piedi del numero 24 dei padroni di casa che sigla l'1-0. Tre minuti dopo contropiede micidiale del Levante. Morales serve Roger Marti che controlla e batte l'estremo difensore del Valencia per la rete del 2-0. A un minuto dallo scadere del primo tempo il Valencia riapre il derby grazie a una bellissima conclusione dal limite di Guedes. Al 48' Roger Marti colpisce una clamorosa traversa con un tiro dalla lunga distanza. Sul ribaltamento di fronte Duro viene abbattuto in area da Vezo e l'arbitro assegna il penalty. Dal dischetto Soler spiazza Cardenas realizzando il 2-2. Al 73' si completa la rimonta del Valencia. E' ancora Soler a siglare il gol del ribaltone con un forte destro di prima intenzione che non lascia scampo a Cardenas. A cinque minuti dal termine è Guedes a chiudere il match. Il numero 7 del Valencia si presenta in area di rigore, manda al bar con una finta di tacco il portiere e Clerc e a porta sguarnita fissa il risultato sul 4-2. Nel finale Bardhi riapre il match ma nei minuti di recupero il Levante non riesce a creare altre occasioni

Levante-Valencia 3-4: tabellino e statistiche