Liga, Villarreal ko: l'ex Toro Boye stende gli eurorivali della Juve

Una rete dell'argentino al 78', dodici minuti dopo il suo ingresso in campo, lancia il club della Comunità Valenciana a +5 sulla zona retrocessione
Liga, Villarreal ko: l'ex Toro Boye stende gli eurorivali della Juve© Getty Images

ELCHE (Spagna) - Si ferma a quattro vittorie e un pareggio, il rocambolesco 2-2 con l'Atletico Madrid firmato Kondogbia, la striscia di risultati utili consecutivi in Liga del Villarreal prossimo avversario della Juventus negli ottavi di Champions. Gli eurorivali dei bianconeri, infatti, privi di Alcacer, Aurier, il giovane talento Chukwueze (ieri in gol in Coppa d'Africa), Boulaye Dia, Aissa Mandi e Rubén Peña, cadono all'Estadio Manuel Martínez Valero di Elche, puniti da un gol dell'ex Torino Lucas Boye - in campo da 12' - al minuto 78'. I padroni di casa salgono così a 22 punti in classifica, +5 sul Deportivo Alaves terz'ultimo (che ha però una gara in meno). Il Sottomarino Giallo di Unai Emery resta invece fermo a quota 29, -3 dal Barcellona sesto e con una partita in più.