Borja Mayoral, che esordio con il Getafe: entra e segna

L'ex romanista, inserito nei minuti finali della sfida contro il Granada, realizza il gol del definitivo 4-2
Borja Mayoral, che esordio con il Getafe: entra e segna© Getty Images

GETAFE (SPAGNA) - Borja Mayoral impiega meno di tre minuti per bagnare con un gol il suo esordio con la maglia del Getafe. L'ex romanista viene inserito sul risultato di 3-2 e chiude la gara con un bella rete, che regala il successo ai padroni di casa. La gara è stata bella e ricca di colpi di scena. Il Getafe  il risultato dopo dieci minuti grazie ad una prodezza di Ramirez, che trova l'angolino con un bolide dal limite dell'area. Ma il vantaggio dura solo tre minuti: al tredicesimo gli ospiti pareggiano con Suarez, che sfrutta al meglio un assist di Molina. Il Granada continua ad attaccare e sfiora il raddoppio con Molina (a fine primo tempo) e Suarez (ad inizio ripresa). Il Getafe si difende e alla prima occasione passa: assist di Maksimovic per Unal, che da fuori area insacca con un tiro preciso. La rete del 2-1 galvanizza i padroni di casa, che iniziano a martellare la difesa avversaria. Amela e Ramirez impegnano il portiere avversario e al 63' arriva anche il gol del 3-1, grazie ad una conclusione ravvicinata di Maksimovic. Partita finita? Neanche per sogno. A dodici minuti dalla fine gli ospiti accorciano le distanze, grazie al secondo gol segnato da Suarez. A sei minuti dalla fine entra Borja Mayoral. L'ex romanista, all'esordio con la maglia del Getafe, impiega tre minuti a lasciare il segno, segnando la rete del definitivo 4-2.