Liga, il Betis di Pezzella si conferma al terzo posto: Espanyol ko

Gli uomini di Pellegrini si impongono in trasferta con un netto 4-1 e volano a più sette sull'Atletico Madrid
Liga, il Betis di Pezzella si conferma al terzo posto: Espanyol ko© Getty Images

Il Betis Siviglia si impone sul campo dell'Espanyol e guadagna tre punti importanti in classifica. Gli uomini di Pellegrini vincono con un netto 4-1 e confermano il terzo posto con sette punti di vantaggio (ma con due gare in più) sull'Atletico Madrid. I padroni di casa partono forte e sbloccano il risultato al quattordicesimo con de Tomas. Ma la reazione degli ospiti è veemente: prima Iglesias pareggia alla mezz'ora (su calcio di rigore), poi Rodriguez (tre minuti più tardi) ribalta il risultato. Nella ripresa il Betis dilaga: Iglesias firma la sua doppietta poi Willian Jose, appena entrato, mette a segno la rete del 4-1. Nel finale l'Espanyol resta in dieci per l'espulsione (doppio giallo nel giro di due minuti) di de Tomas.