Liga, il Betis piega il Girona. Ok il Getafe di Borja Mayoral

I prossimi avversari della Roma in Europa League restano a -1 dal Barcellona al 3° posto. I madrileni dell'ex giallorosso superano 2-0 l'Osasuna
Liga, il Betis piega il Girona. Ok il Getafe di Borja Mayoral© EPA
TagsLiga

SIVIGLIA (Spagna) - La domenica della 6ª giornata della Liga vede il Real Betis mantenere il passo del Barcellona capolista grazie al 2-1 casalingo contro il Girona. La formazione di Pellegrini, prossima avversaria della Roma di Mourinho in Europa League, con l'ex Lazio Luiz Felipe in campo per tutti e 90 i minuti, resta a -1 dalla compagine di Xavi, al 3° posto, con la doppietta di Iglesias in risposta al vantaggio iniziale degli ospiti firmato al 7' da Martinez. Stesso risultato per la Real Sociedad che piega l'Espanyol: Sorloth e Mendez decidono il match, inutile il momentaneo pareggio di Exposito. Baschi ottavi a quota 10, restano fermi a quattro punti i catalani al 17° posto.

Betis-Girona 2-1, tabellino e statisitche

Real Sociedad- Espanyol 2-1, tabellino e statistiche

La Liga, la classifica

Ok il Getafe di Borja Mayoral

Sconfitta a sorpresa dell'Osasuna in casa contro il Getafe dell'ex Roma Borja Mayoral. Dopo due successivi consecutivi i "Rojillos" perdono per 2-0 con i gol di Inglesias (30') e Alavarez Sosa (76'). Partita finita in 10 contro 10 per le espulsioni di Avila (rosso diretto a 43') e poi Milla per gli ospiti al 91' (doppia ammonizione). Non approfitta del ko dell'Osasuna il Villarreal che viene frenato in casa dal Siviglia sull'1-1: alla rete degli ospiti firmata da Torres (8') ha risposto Baena al 51'. Decisivo il Var che ha tolto ai padroni di casa un rigore assegnato dall'arbitro all'82'

Osasuna-Getafe 0-2, tabellino e statistiche

Villarreal-Siviglia 1-1, tabellino e statistiche