Liga, il Barcellona crolla sotto i colpi del Valladolid

I neo campioni di Spagna battuti 3-1 in trasferta: secondo ko consecutivo
Liga, il Barcellona crolla sotto i colpi del Valladolid© Getty Images

Il Barcellona sembra aver staccato in anticipo la spina. Dopo la matematica conquista del titolo, gli uomini di Xavi collezionano la seconda sconfitta consecutiva (dopo il ko casalingo contro la Real Sociedad). Il Valladolid batte 3-1 Lewandowsi e compagni e guadagna tre punti preziosissimi nella lotta salvezza, scavalcando (momentaneamente) il Getafe e portandosi a più tre sulla zona retrocessione. A decidere la sfida sono un'autorete di Christensen (ad inizio gara), un calcio di rigore trasformato da Larin al 22' e una rete di Plata al 73'. Inutile il gol segnato da Lewandowski nei minuti finali.

Real Sociedad, vittoria di misura

La Real Sociedad si impone di misura contro l'Almeria (che ha giocato quasi un'ora in inferiorità numerica a causa dell'espulsione di Luis Suarez). Decsiva la rete di Take nel recupero del primo tempo. Gli uomini di Alguacil si confermano al quarto posto in classifica. Pareggio 1-1 tra Celta Vigo e Girona: padroni di casa in vantaggio con Carles Perez a fine primo tempo, pareggio degli ospiti con Stuani ad inizio ripesa.