Vittoria pesante per gli uomini di Marcelino a San Sebastian, ai quali basta una rete di Gameiro per strappare il primo successo di questa stagione
Liga, torna a vincere il Valencia: 1-0 alla Real Sociedad e prima vittoria stagionale© EPA

ROMA - Basta un gol al Valencia per raggiungere la prima vittoria e mandare un importante segnale a United e Barcellona. Dopo una sfilza di quattro pareggi consecutivi gli uomini di Marcelino sbancano San Sebastian grazie a una rete di Gameiro, che al 36' sblocca la gara e regala ai suoi un prezioso successo soprattutto per il morale. Poco bello e macchinoso il Valencia, che fatica e non poco ad avere la meglio su un Real Sociedad organizzato e solido, più volte vicino al pareggio con Josè, che al 67' manda alle ortiche il pari facendosi parare da Neto un calcio di rigore. Arriva così la prima vittoria pesante per il club del Mestalla, che può raccogliere energie mentali e fisiche per prepararsi a una settimana che può essere già un crocevia della stagione: martedì Marcelino e uomini faranno visita al Manchester United in Champions, per poi ospitare sabato prossimo in casa il Barcellona di Valverde