Ligue 1, Lione senza freni: ora è a +4 sul Marsiglia

L'OL batte il Lens e allunga sul Marsiglia secondo. Successi per Monaco e Montpellier
Ligue 1, Lione senza freni: ora è a +4 sul Marsiglia© LaPresse
TORINO - Il Lione non si ferma. L'OL vince ancora, stavolta 2-0 in casa del Lens nella 21esima giornata della Ligue1 e si porta a quattro punti di vantaggio dal Marsiglia, che domani giocherà contro il Guingamp. Il distacco dal Psg, quarto, è addirittura di sette punti. La capolista chiude la sfida in 26 minuti, grazie a un'autorete di Gbamin e un rigore trasformato da Lacazette.

LE ALTRE - Vince il Monaco, che si conferma in serie positiva e consolida il quinto posto battendo 1-0 il Nantes grazie a un gol di Silva. Successi anche per il Montpellier (3-2 in casa del Metz), il Caen (4-1 al Reims) e il Lorient (1-0 al Lilla). Chiude il quadro, il pareggio 1-1 tra Tolosa e Bastia.