Ligue 1, 28ª giornata: Montpellier-Lione 1-5, OL di nuovo in testa

Il Lione vince in rimonta nel posticipo ed effettua il controsorpasso sul Psg
ROMA - Il Lione vince in rimonta a Montpellier e si riprende la vetta della classifica, ceduta per 24 ore al Psg che ieri ha travolto con un netto 4-1 il Lens. Al 6° Barrios porta in vantaggio i padroni di casa, ma tra il 30° e il 40° arriva l'1-2 dell'OL che prima pareggia con Lacazette su rigore e poi ribalta il risultato con Fekir. Nella ripresa, ancora Fekir, sigla l'1-3, poi Barrios sbaglia il rigore del possibile 2-3 e nel finale gli ospiti dilagano con Tolisso (91°) e ancora Lacazette (94°) per l'1-5 finale. Tre punti che permettono al Lione di portarsi a quota 57, insegue il Psg con una lunghezza di ritardo.

LE ALTRE - Nel pomeriggio vittoria del Lille sul campo del Guingamp grazie ad una rete di Roux al 51'. Vince 2-0 il St. Etienne in casa contro il Lorient (Mollo e Gradel).