Doppietta di Grenier: 3-3 tra Guingamp e Marsiglia

La squadra di Garcia avanti di due gol nei primi 15' si fa rimontare, poi agguanta il pareggio
Doppietta di Grenier: 3-3 tra Guingamp e Marsiglia© EPA

PARIGI - Si chiude sul 3-3 l'anticipo della 37ª giornata tra Guingamp e Marsiglia, al termine di un match ricco di emozioni. Dopo nemmeno un quarto d'ora di gioco il Marsiglia sembra avere la vittoria in tasca con le reti di Germain al 2' e di Thauvin al 14'. Invece il Guingamp rimette il match in parità grazie alla doppietta di Grenier, in gol al 42' del primo tempo ed al 7' della ripresa, con un tiro dal dischetto. Al 21', rigore per i padroni di casa e cartellino rosso per il portiere Mandana. Rudi Garcia è costretto a togliere Germain e mandare in campo il secondo portiere Pele. Questa volta dal dischetto è Briand a non fallire, portando il Guingamp avanti per 3-2. Ma al 36' Florian Thauvin si inventa un gran gol per il 3-3 dei marsigliesi. In classifica ospiti che raggiungono il Lione al terzo posto a quota 74. (Ha collaborato Italpress)