Guingamp-Psg 1-3: Buffon vince in rimonta con il figlio di Thuram

L'ex portiere della Juventus incassa un gol senza colpe ma poi si gode la rimonta firmata da Neymar e una doppietta di Mbappé
Guingamp-Psg 1-3: Buffon vince in rimonta con il figlio di Thuram© AP

TORINO - Buona anche la seconda con il Psg per Buffon, che incassa un gol (senza colpe) ma vince in rimonta con il Guingamp e si trova a punteggio pieno dopo due partite. L'ex portiere della Juve è decisivo soprattutto nel primo tempo, quando tiene il punteggio inchiodato sullo 0-0 con due grandi interventi. Il Guingamp infatti parte meglio e dopo aver trovato la resistenza di Buffon, al 20' passa in vantaggio con Roux, che infila il pallone all'angolino destro. Il Psg però nella ripresa si scatena: al 53' Neymar si procura e trasforma il rigore del pareggio. Buffon non ha il coraggio di guardare e si gira dall'altra parte. Nei minuti finali poi, sale in cattedra Mbappé, che all'82' firma il sorpasso e al 90' chiude i giochi. Secondo tempo praticamente da spettatore per Buffon, che si gode la rimonta senza essere praticamente mai impegnato. A sfidare l'ex portiere e capitano della Juve c'era anche il figlio di Thuram, che gioca come esterno con il Guingamp, ma non è riuscito a segnare ed è stato sostituito al 75'.