Ligue 1, il Nizza aggancia il Psg in vetta. Pari Marsiglia e Monaco

La squadra di Vieira vince 2-1 contro il Digione: i parigini proveranno ad allungare domenica sera nella trasferta di Lione
Ligue 1, il Nizza aggancia il Psg in vetta. Pari Marsiglia e Monaco© EPA

MARSIGLIA (Francia) - Il Nizza supera 2-1 il Digione e in attesa che domani sera il Psg giochi a Lione raggiunge i campioni di Francia al comando della classifica con 12 punti. Ospiti avanti con Tavares al 22', ma i rossoneri trovano il pari con Dolberg al 29' e siglano il gol vittoria con Atal al 2' della ripresa. Vincono anche il Nimes che supera di misura il Tolosa e l'Amiens che passa 2-1 in casa del Metz. Pari 2-2 tra Bordeaux e Brest mentre il Monaco non va oltre lo 0-0 in casa del Reims.

Classifica Ligue 1

Pari casalingo del Marsiglia

Il Marsiglia pareggia 1-1 con il Montpellier e fallisce il sorpasso momentaneo al Psg al primo posto. Al Velodrome passano in vantaggio per primi gli ospiti con l'autogol di Sarr, ma gli uomini di Villas Boas riprendono la gara con la rete di Germain. Nel finale espulsi Kamara e Payet per l'Om e Ferri per il Montpellier.