Ligue 1, Psg sconfitto a Dijon: a secco Icardi, non basta Mbappé

La formazione di Tuchel crolla in trasferta nell'anticipo della dodicesima giornata: apre l'attaccante francese, poi le reti di Chouiar e Cadiz
Ligue 1, Psg sconfitto a Dijon: a secco Icardi, non basta Mbappé© AFPS

DIJON (FRANCIA) - Dopo quattro vittorie consecutive, si ferma a Dijon la cavalcata del Psg in Ligue 1. La formazione di Tuchel crolla 2-1 in trasferta nell'anticipo della dodicesima giornata del massimo campionato francese. I parigini rimediano la terza sconfitta nel torneo ma rimangono saldamente primi al comando con 27 punti, con il Nantes secondo a quota 19 e impegnato sul campo del Bordeaux. Il Psg, senza Verratti e con Icardi in campo per tutta la partita, passa in vantaggio al minuto 19 del primo tempo con l'elegante tocco di Mbappé su perfetto assist di Di Maria. Al quinto minuto di recupero della prima frazione, però, i padroni di casa trovano il pareggio con Chouiar che mette in porta da pochi passi sulla ribattuta rivedibile di Keylor Navas. A inizio ripresa, il Dijon riesce subito a segnare la rete del 2-1: al 47, infatti, arriva il gol di Cadiz. Il venezuelano fa tutto da solo, porta a spasso la difesa del Psg e batte di sinistro Navas sotto le gambe. Tuchel prova a riprendere in mano la partita ma neanche le tre sostituzioni (dentro Kurzawa, Cavani e Draxler) cambiano il risultato e il Dijon porta a casa tre punti preziosissimi. Terza vittoria in Ligue 1 per la squadra di Jobard, che ritrova il successo dopo la sconfitta con il Brest e raggiunge quota 12 punti.