Ligue 1, Ounas non brilla. Nizza-Bordeaux termina 1-1

I ragazzi guidati da Vieira sbloccano il risultato al 27' con Lees Melou, Jimmy Briand pareggia dal dischetto al 49'. L'ex Napoli sostituito all'80', Paulo Sousa provvisoriamente al terzo posto
8) Nizza (+67,8 milioni di euro)© AFPS

NIZZA (Francia) - Termina 1-1 l'anticipo della 13ª giornata di Ligue 1 tra Nizza Bordeaux. I padroni di casa, allenati dall'ex Milan, Juve ed Inter Patrick Vieira, sbloccano il risultato al 27' grazie ad un perfetto colpo di testa di Lees Melou su assist di Youcef Atal, gli ospiti guidati da Paulo Sousa, che col collega condivide le esperienze in bianconero e nerazzurro, rispondono in apertura di ripresa (49') con Jimmy Briand su calcio di rigore. Prestazione non particolarmente esaltante per Ounas, centrocampista franco-algerino in Costa Azzurra in prestito dal Napoli, sostituito all'80'. Il Bordeaux sale provvisoriamente al terzo posto in classifica con 19 punti in coabitazione con Nantes ed Olympique Marsiglia, il Nizza insegue a -2.