Altro successo per la formazione marsigliese nel posticipo del massimo campionato francese. Vincono anche Reims e Nantes
Ligue 1, il Marsiglia di Villas Boas vola: 3-1 al Bordeaux e sesta vittoria di fila© AFPS

ROMA - Nel big match di giornata della Ligue 1, al Velodrome, il Marsiglia ha vinto in rimonta per 3-1 sul Bordeaux dell'ex Fiorentina Paulo Sousa, centrando la sua sesta vittoria consecutiva. Gli ospiti erano andati in vantaggio per primi grazie al gol del diciannovenne Adli. Nella ripresa la squadra di Villas Boas rimette immediatamente la gara sui binari giusti con la rete del pari di Amavi, completando la rimonta con Sanson. Nel finale Radonjic mette la ciliegina sulla torta. L'Olympique si conferma dunque l'unica vera inseguitrice del Psg che però dista 5 punti con una partita ancora da recuperare

Marsiglia-Bordeaux: curiosità e statistiche

Vincono anche Reims e Nantes

Il Reims sconfigge fra le mura amiche per 3-1 il Saint Etienne. I padroni di casa passano in vantaggio dopo 11' con Oudin. Gli ospiti rispondono pareggiando nel secondo tempo con Hamouma ma Dia riporta avanti il Reims. Nel finale Doumbia mette a segno il gol del 3-1 definitivo. Il Reims ritrova la vittoria dopo cinque turni portandosi a 24 punti in classifica, a ridosso proprio del Saint Etienne avanti di un punto. Il Nantes ha sconfitto di misura, per 1-0, in casa il Dijon. Decisiva la rete Blas. I "Canarini" vanno a quota 26 in classifica.

Ligue 1: calendario, classifica e risultati