Ligue 1, Lilla-Montpellier 2-1: decide Renato Sanches

I padroni di casa mettono in fila la quarta vittoria e consolidano il terzo posto. Apre le marcature Ikonè su calcio di rigore. Al pareggio di Delort per gli ospiti, risponde il portoghese nel finale con il gol vittoria
Ligue 1, Lilla-Montpellier 2-1: decide Renato Sanches© AFPS

LILLA (Francia) - Il Lilla vince ancora e rafforza il proprio terzo posto in Ligue 1. Al "Pierre-Mauroy", infatti, il Montpellier cade 2-1 pur essendo stato in partita fino alla fine. Primo tempo avaro di emozioni a Lilla, se non fosse per il rigore di Ikonè che al 38' sblocca la partita a favore dei padroni di casa. Ingenuo fallo del portiere argentino Rulli in uscita su Osimhen e il numero 10 fa tre in campionato portando in vantaggio il Lilla. Nella ripresa, dopo i ritmi bassi della prima frazione, si aprono gli spazi con il Montpellier a caccia del pareggio e il Lilla che prova a chiudere il match. Hanno la meglio gli ospiti che al 74' pareggiano i conti grazie alla rete di Delort, lesto a sfruttare l'ottima deviazione di testa di Mollet e fare 1-1. Sembra destinata al pareggio, dunque, questa gara, ma Renato Sanches la pensa diversamente: serpentina da sinistra e tiro con il destro a chiudere sul primo palo per mettere a segno il 2-1 che manda in festa i tifosi di casa. Nel finale, c'è tempo anche per il rigore sbagliato da Osimhen che si fa ipnotizzare da Rulli lasciando il punteggio sul 2-1. I padroni di casa salgono così a 31 punti, -3 dal Marsiglia secondo in classifica, mentre il Montpellier rimane fermo a quota 24.