Ligue 1, Strootman firma il successo del Marsiglia sul Rennes

L'ex centrocampista giallorosso entra nel finale e realizza l'1-0 che decide il big match tra le due inseguitrici del Psg
Ligue 1, Strootman firma il successo del Marsiglia sul Rennes© AFPS

RENNES (FRANCIA) - Alle spalle del Psg si gioca per i posti nobili della Ligue 1 e il big match tra Rennes e Marsiglia della prima di ritorno se lo aggiudica l'Olympique, per 1-0, grazie al gol dell'ex Roma Kevin Strootman. La prima chance della gara è per l'OM che al 27' sciupa una ghiotta occasione con Alvaro, la risposta dei padroni di casa è affidata a Bourdigeaud che dal limite dell'area impegna Mandanda. Le squadre vanno a riposo con il risultato inviolato e la musica non cambia nei primi 20' della ripresa. A dieci dal termine l'episodio decisivo con Villas-Boas che sceglie la carta Strootman e il centrocampista olandese ripaga la fiducia all'85' ribadendo a rete un calcio di punizione di Payet terminato sul palo. Una vittoria che da seguito all'ottimo momento biancoazzurro, ora a -4 dalla vetta seppur con due partite in più, e ferma a cinque le vittorie consecutive dei rossoneri.