Ligue 1, Nizza-Rennes termina 1-1. La traversa ferma Niang

I padroni di casa sbloccano il risultato al 47' con Dolberg, di Tait all'81' il pareggio per Les Rouges et Noirs, terza forza del campionato francese. Sfortunato l'ex Milan, Genoa e Torino

NIZZA (Francia) - Termina 1-1 l'anticipo della 21ª giornata di Ligue 1 tra Nizza Rennes. I padroni di casa, che salgono provvisoriamente al nono posto della classifica con 29 punti (-3 dalla zona Europa), passano in vantaggio al 47' con il danese ex Ajax Kasper Dolberg, che insacca con un tap-in a porta vuota dopo l'ottimo assist di Lees Melou. I ragazzi di Stephan, terza forza del campionato francese a quota 37 (-4 dal Marsiglia secondo e -12 dal Psg capolista), si svegliano dopo il gol incassato ed iniziano a pressare la formazione della Costa Azzurra: al 67' la traversa ferma l'ex Milan, Genoa Torino M'Baye Niang, due minuti dopo Benitez salva tutto su Morel, quindi, all'81', Tait firma il meritato pari. Clamorosa, poi, la chance fallita da Raphinha all'83', che vanifica l'insperato sorpasso.