Ligue 1, il Rennes batte 3-2 il Nantes al 98'! Niang sbaglia un rigore

Clamorosa rimonta dei Rouges et Noirs nei minuti di recupero, grazie alla rete di Bourigeaud (95') ed alla doppietta di Raphinha (71' e 98'). Ospiti a segno con l'autogol di Damien Da Silva (47') e con Simon (80')

RENNES (Francia) - Succede di tutto al Roazhon Park nel 3-2 tra Rennes Nantes, rispettivamente terza e quinta forza del campionato francese. Nell'anticipo della 22ª giornata di Ligue 1 gli ospiti si portano avanti al 47' con la sfortunata autorete di Damien Da Silva. Al 71' Niang, che aveva fallito una ghiotta chance nel primo tempo, si fa neutralizzare da Lafont un calcio di rigore, ma sulla respinta si avventa Raphinha che fa 1-1. La risposta immediata del Nantes, firmata Simon (80'), lascia ben presto spazio alla clamorosa rimonta del Rennes: al 95' è Bourigeaud con un destro da fuori a siglare il 2-2 poi, 3' dopo, è ancora Raphinha a sfruttare una respinta dell'estremo difensore canarino su un tiro del senegalese ex Genoa, Milan Torino, siglando il definitivo 3-2. Brivido Var, col gol inizialmente annullato e quindi convalidato con triplice fischio finale annesso.