Ligue 1, vince il Monaco di misura sul Montpellier: termina 1-0

Una rete ad inizio ripresa di Slimani regala il terzo successo consecutivo alla formazione di Moreno. Quinto posto conquistato e sorpasso ai ragazzi di Der Zakarian
Ligue 1, vince il Monaco di misura sul Montpellier: termina 1-0© EPA

MONACO (FRANCIA) - Si apre con una vittoria del Monaco il 25esimo turno della Ligue 1, con gli uomini di Moreno che si impongono per 1-0 sul Montpellier. La formazione del Principato centra il terzo successo consecutivo e si proietta nuovamente in zona Europa, mentre per i ragazzi di Der Zakarian arriva una sconfitta che costa il quinto posto a favore proprio degli avversari di questa sera. I padroni di casa ci provano dalle prime battute con Jovetic e Ben Yedder che impegnano Bertaud, ma all'intervallo il risultato non si smuove. Ad inizio ripresa, al 52', è l'attaccante algerino Slimani a trovare il gol che sblocca la partita, con un ottimo colpo di testa su assist di Golovin. La reazione ospite è affidata alla girata di Yun, ma è davvero troppo poco e il vantaggio dei biancorossi reisite fino al 90' e vale tre punti molto pesanti.