Psg-Bordeaux, 4-3: doppietta Marquinhos, espulso Neymar

Match di straordinaria intensità al Parco dei Principi: in gol anche Cavani e Mbappé. Il brasiliano perde la testa nel finale, Tuchel vola a +13 sul Marsiglia
Psg-Bordeaux, 4-3: doppietta Marquinhos, espulso Neymar© EPA

PARIGI (Francia) - Tre punti più complicati del previsto. Il Psg ha vinto per 4-3 al Parco dei Principi contro il Bordeaux. Il primo tempo è stato un botta e risposta continuo: passano in vantaggio per primi gli ospiti con Hwang, grazie a un rimpallo sul rinvio del portiere Rico, a cui risponde Cavani di testa, sfruttando il cross perfetto di Di Maria. Prima dell'intervallo Marquinhos ribalta ma allo scadere Pablo riagguanta i parigini. Nella ripresa ancora Marquinhos si traveste da bomber e riporta avanti i suoi, che poco dopo fanno poker con Mbappé. La formazione allenata dall'ex Fiorentina Paulo Sousa però è dura a morire e accorcia le distanze con Pardo. Nel finale Icardi segna ma in fuorigioco, poi Neymar viene trattenuto vistosamente (come accaduto altre volte in questa gara), l’arbitro non ammonisce l'avversario e il brasiliano perde la testa: entrata dura del verdeoro ed espulsione. Alla fine piccolo assedio del Bordeaux ma è il Psg a portare a casa i tre punti, aumentando il vantaggio sul Marsiglia, secondo a tredici punti. Nelle altre sfide la vittoria del Rennes (2-1 sul Nimes con doppietta di Niang) e il pari per 1-1 tra Saint-Etienne-Reims.