Ligue 1, Marsiglia: che beffa! L'Amiens fa 2-2 al 96'

Ghoddos all'ultimo respiro e un rigore di Guirassy regalano il pareggio ai bianconeri, gli uomini di Villas-Boas sprecano nel finale il doppio vantaggio firmato Sanson-Payet
Ligue 1, Marsiglia: che beffa! L'Amiens fa 2-2 al 96'© AFPS

MARSIGLIA (FRANCIA) - Mentre arriva la notizia del rinvio di Strasburgo-Psg causa coronavirus, a Marsiglia la formazione di Villas Boas si fa recuperare al 96' dall'Amiens che trova un punto importante per la lotta salvezza. L'OM resta secondo, ma distante comunque 12 lunghezze dai parigini, sprecando nel finale il doppio vantaggio costruito fino alla mezz'ora di gioco. Nel primo tempo faticano i padroni di casa a rendersi pericolosi e solamente al primo minuto di recupero un sinistro magico di Sanson riesce a sbloccare l'incontro. Ad inizio ripresa i bianconeri trovano il pareggio, ma l'arbitro annulla per fuorigioco e allora ci pensa il solito Payet a trovare la seconda rete della serata, al 57', seminando il panico nella difesa avversaria e superando di destro il portiere grazie anche ad una deviazione. A 8 minuti dalla fine Guirassy trova il gol su calcio di rigore e sembra troppo tardi per recuperare, ma al 96' una spaccata di Ghoddos ammotuloisce il Velodrome e sancisce il 2-2 finale.