Nzonzi decisivo col Rennes, il Lens batte il Bordeaux

I rossoneri, privi di Niang, rimontano il Monaco con l'ex Roma (81') e Truffert (91'). Les Girondins crollano sotto i colpi di Ganago e Kakuta

RENNES (Francia) - Il Rennes rimonta il Monaco e si impone 2-1 nel match valido per la quarta giornata del campionato di Ligue 1. Dopo il vantaggio firmato da Ben Yedder al 28', i rossoneri, privi dell'infortunato Niang, portano a casa il bottino pieno con gol dell'ex Roma Nzonzi (81') e Truffert (91'). Col medesimo risultato, vittoria interna del Lens che piega il Bordeaux, conquistando il terzo successo consecutivo. A decidere il match in favore della formazione guidata da Franck Haise le reti di Ganago (47') e Kakuta (59'), nel finale la rete della bandiera dei girondini siglata da Kalu. Da segnalare l'espulsione al minuto 58 di Baysse del Bordeaux.