Il Marsiglia sa solo vincere: ora è a -1 dal Psg

Altro giro, altra corsa: Benedetto e Germain stendono 2-0 il Nimes. Villas-Boas espulso per proteste
Il Marsiglia sa solo vincere: ora è a -1 dal Psg© EPA

Prima Benedetto, poi Germain. Il Marsiglia batte 2-0 il Nimes in trasferta, si prende la quinta vittoria di fila e vola a -1 dal Psg avendo ancora una gara da recuperare. Le reti dell’Olympique sono entrambe arrivate nella ripresa, particolarmente deliziosa quella firmata dal Pipa: uno scavino che non ha lasciato scampo a Reynet. Nel primo tempo da segnalare il rosso a Villas-Boas per proteste, nel secondo il doppio giallo a Cubas nel giro di tre minuti che ha spianato la strada al raddoppio del neo-entrato Germain. La Ligue 1 torna in campo sabato, tutti gli occhi saranno puntati sul Psg che andrà a Montpellier per tentare l’allungo in classifica.