Kean trascina il Psg con un gran gol: 3-1 al Montpellier

Una sassata in porta dopo un doppio passo splendido, l'ex attaccante della Juve graffia la partita. Vittoria anche del Lens sul campo del Rennes

Nel 3-1 del Psg contro il Montpellier c'è il graffio di Moise Kean, e che graffio. L'ex attaccante della Juventus firma l'allungo decisivo della squadra di Tuchel, andata in vantaggio con Dagaba al 33' e ripresa dal pari di Mavididi. Poi ci pensa Kean: riceve in area sulla destra, punta la porta, doppio passo splendido per tirare una sassata sotto la traversa. Il gol del 2-1 lancia poi il Psg alla vittoria e Mbappé sigla anche il tris nel recupero (91'). I parigini, primi, salgono a 28 punti in classifica. Nella 13esima giornata di Ligue 1 vince anche il Lens sul campo del Rennes. A decidere il match le reti realizzate da Kalimuendo (28') e Ganago (78'). Con questo successo il Lens sale a 21 punti in classifica, mentre il Rennes resta fermo a quota 19.