Il Lione pareggia in rimonta e resta in vetta. Tris del Psg: Kean e Icardi a segno

La formazione di Garcia raggiunge nel finale il Rennes sul 2-2 mantenendo un punto di vantaggio su Pochettino, che trova i primi tre punti sulla panchina dei parigini (al debutto in casa), e sul Lille, che supera 1-0 il Nimes. Ok il Monaco, Pellegri resta in panchina
Rudi Garcia, nuovo allenatore del Napoli, è quarto con 1,99 punti a partita© AP

Al giro di boa, dopo 19 giornate, in vetta alla Ligue 1 c'è il Lione a quota 40 punti grazie al pareggio in rimonta nel finale sul campo del Rennes. Termina 2-2 con gli uomini di Rudi Garcia che vanno sotto per le reti di Grenier e Bourigeaud, ma capaci di raggiungere il pari con Depay e Denayer al minuto 79 e 82. Ridotto a un punto il vantaggio sul Psg con Pochettino che, alla seconda panchina e al debutto in casa, trova i primi tre punti grazie alla reti di Moise Kean, Icardi e Sarabia, che valgono il 3-0 sul Brest. A -1 dalla capolista anche il Lille che passa in trasferta contro il fanalino di coda Nimes: rete decisiva per l'1-0 finale di Yilmaz al 29'

Psg-Brest, tabellino e statistiche

Rennes-Lione, tabellino e statistiche

Vince il Monaco, pari Marisglia e Nantes

Tris del Monaco con il club del Principato che lascia Pellegri in panchina, ma riesce a superare l'Angers per 3-0 grazie ai sigillil di Maripan, Volland e Jovetic. Un punto, invece, per il Marsiglia di Villas-Boas che non va oltre lo 0-0 con il Dijon e per il Nantes di Domenech che frena il Montpellier, a secco di vittorie da 5 partite, sull'1-1. Successo per 2-1 del Bordeaux con il Lorient e per 3-1 del Reims sul St. Etienne. Successo esterno di misura per lo Strasburgo con il Lens, 1-1 tra Metz e Nizza.