Ligue 1, Lorient-Digione 3-2: autorete del portiere Racioppi al 95'

Nella sfida salvezza valida per il recupero del 20esimo turno la formazione di Pelissier conquista tre punti vitali in extremis e aggancia gli uomini di Linares a quota 15 punti

LORIENT (Francia) - Accade di tutto nel recupero del 20esimo turno di Ligue 1 tra Lorient e Digione. 3-2 il risultato finale nella sifda salvezza che porta i padroni di casa all'aggancio degli ospiti a quota 15 punti. Sbloccano al gara gli uomini di Pelissier al 30' con il tiro dal limite dell'ex Chelsea Chalobah, ma prima dell'intervallo Ecuele e Balde, nel giro di due minuti, ribaltano tutto mandano la formazione di Linares avanti all'intervallo. Al ritorno in campo è Moffi a ristabilire l'equlibirio poi accade tutto all'ultimo secondo. Punizione dalla sinistra al 95' sulla quale arriva il portiere Racioppi che scivolando a terra per bloccare la sfera finisce col ritrovarsi oltre la linea di porta. Un finale clamoroso che riapre il discorso salvezza con Lorient, Nimes (una partita in meno per tutte e due) e Digione a pari punti nel trio di coda del campionato.