Ligue 1, Milik assente ma il Marsiglia torna a vincere: 3-2 al Nizza

Nonostante il forfait per infortunio del polacco la squadra di Larguet ritrova il successo in campionato dopo sette turni: decidono Alvaro e la doppietta di Khaoui
Ligue 1, Milik assente ma il Marsiglia torna a vincere: 3-2 al Nizza© EPA

MARSIGLIA (Francia) - Nel recupero dell'11° turno di Ligue 1 il Marsiglia ritorna a vedere la luce dopo un incubo durato sette partite: arriva infatti la vittoria per 3-2 contro il Nizza dopo cinque sconfitte e due pareggi. Con Milik ancora fuori, decidono Alvaro e e la doppietta di Khaoui

Marsiglia - Nizza 3-2 , tabellino e statistiche

Marsiglia, 3-2 al Nizza al Velodrome

La squadra di Larguet va in vantaggio al 14' con Alvaro, abile a trasformare in gol un corner di Payet dopo un rimpallo. Per il centrale spagnolo è il primo gol in Ligue 1. Al 42' Khaoui raddoppia per i marsigliesi, coronando una bell'azione corale dei suoi. Al 47' il Nizza accorcia le distanze con Gouiri, che aggancia un cross di Boudaoui e mette in rete sulla destra del portiere. Al 53' però ancora Khaoui arriva per primo su un pallone vagante in area e batte il portiere con un rasoterra centrale per il  3-1. All'88' Sellouki finalizza l'assist di Gouiri e accorcia le distanze per la squadra della Costa Azzurra, ma è troppo tardi: finisce 3-2. Con questi tre punti il Marsigila sale al sesto posto a 37 punti, mentre il Nizza resta quattordicesimo a 29.