Ligue 1: si ferma il Lille, il Lione supera il Monaco

Clamoroso stop dei campioni di Francia in carica, fermati sull'1-0 dal Clermont. Conquista invece i tre punti la squadra di Emerson Palmieri

LIONE - La decima giornata di Ligue 1 regala il clamoroso stop del Lille: i campioni di francia in carica vengono fermati per 1-0 dal Clermont e si staccano dal gruppo che lotta per la Champions League. Nell'altra partita della giornata il Lione di Emerson Palmieri supera per 2-0 il Monaco di Kovac e lo sorpassa anche in classifica

Stop del Lille, ok il Lione

Si ferma il Lille di Gourvennec in campionato dopo una serie di tre vittorie consecutive. In casa del Clermont i campioni di Francia in carica perdono per 1-0: decisiva la rete al 32' di N'Simba. Il Lione si prende invece il big match contro il Monaco, sempre per 1-0. Partita complicata con la squadra di Emerson Palmieri che spinge sin dai primi minuti. Nubel compie un miracolo al 27' sul colpo di testa di Karl Toko Ekambi. Il Lione domina la partita, sia nelle occasioni sia nel possesso palla, ma non riesce a concretizzare. Al 72' Disasi concede un calcio di rigore che Karl Toko Ekambi non sbaglia. Allo scadere arriva anche il gol di Denayer che chiude la partita e regala la vittoria alla squadra di Bosz.