Il Psg ribalta il Lilla: Messi sostituito con Icardi dopo 45'

La squadra di Pochettino va sotto e poi rimonta con Marquinhos e Di Maria. Male la Pulce, fuori forma e rimpiazzata da Maurito

PARIGI - Assist e gol, Di Maria salva Pochettino e il Psg. Al Parco dei Principi il Lilla rompe l'equilibrio con il gol di David dopo 31': Burak Ylmaz imbuca e l'attaccante fulmina da pochi passi Donnarumma, schierato titolare. Per quasi 75 minuti il Paris ci prova ma non sfonda e rischia più volte di subire il raddoppio. Messi, partito dal 1' insieme a Neymar, non incide, è spento, e Pochettino all'intervallo lo lascia negli spogliatoi, scegliendo al suo posto Icardi che si piazza al centro dell'attacco. Poi al 74' Di Maria dal fondo pesca Marquinhos in area che di piatto fa 1-1 e accende l'ultimo quarto d'ora. Il Psg, con i suoi campioni, si getta in avanti e all'88' Neymar trova ancora Di Maria, bravo a firmare il sorpasso sui campioni di Francia. Finisce 2-1 e i parigini, saldamente al primo posto della Ligue 1, salgono a 31 punti.