Ligue 1, cade il Lens con il Lione: il Psg vola a +10!

La sconfitta per 2-1 della squadra di Haise, colpita dai gol di Ekambi e Aouar, manda in fuga il Paris di Pochettino

FRANCIA - Cade il Lens in casa del Lione, un regalo per il Psg per allungare in classifica a +10 dopo appena dodici giornate. La squadra di Haise perde 2-1 e non risponde al successo in rimonta del Paris, rimanendo così a 21 punti. Merito dell'OL che sblocca al 25' su rigore con Ekambi e raddoppia al 41' con Aouar, inutile la rete di Kalimuendo al 61'. La formazione di Bosz, che schiera dall'inizio Emerson Palmieri, Paquetá, Jerome Boateng e Shaqiri, sale a 19 punti. Nell'altra gara del sabato di Ligue 1, Metz e Saint-Étienne pareggiano 1-1 e restano nei bassifondi della classifica.