Ligue 1, Kakuta non basta al Lens: l'Angers pareggia 2-2

Finisce in parità l'anticipo della quindicesima giornata del campionato francese
Ligue 1, Kakuta non basta al Lens: l'Angers pareggia 2-2© EPA

LENS (FRANCIA) - Pareggio scoppiettante e ricco di gol tra Lens e Angers. Dopo un primo tempo a ritmi blandi e chiuso con gli ospiti avanti (gol di Boufal) i padroni di casa ribaltano il risultato ad inizio ripresa: Gael Kakuta (che in Italia ha giocato sei mesi con la Lazio) pareggia, mentre Sotoka raddoppia. Quando il Lens sembra padrone del gioco, arriva il pareggio ospite con Thomas. I padroni di casa agganciano momentaneamente il Rennes al terzo posto, mentre l'Angers resta sesto.

Lens-Angers, tabellino e statistiche

Il Lens sfiora la vittoria: Thomas pareggia nel finale

Il primo tempo regala poche emozioni: i padroni di casa provano a fare la partita, mentre gli ospiti si difendono e ripartono in contropiede, creando qualche pericolo. Al ventesimo Ounahi prova a sorprendere il portiere del Lens con un tiro dalla distanza: palla sul fondo. A cinque minuti dall'intervallo arriva il gol dell'Angers:  Boufal dopo un assist di Ounahi, insacca con un tiro preciso. Il Lens reagisce ad inizio ripresa e trova il pari con Kakuta. L'ex laziale, dopo tre minuti, riceve da Haidara e batte Petkovic. Passano sette minuti e i padroni di casa ribaltano il risultato. Sotoka aggancia in area un traversone di Frankowski e raddoppia. L'Angers sembra accusare il colpo e i padroni di casa sfiorano il terzo gol: ancora Sotoka si presenta davanti al portiere, ma si lascia ipnotizzare dall'uscita di Petkovic. Scampato il pericolo l'Angers si ributta in attacco e pareggia: a venti minuti dalla fine cross di Fulgini e perfetto stacco aereo di Thomas. E' l'ultima emozione della gara: finice 2-2.