Ligue 1, quarta vittoria di fila del Nizza. Nantes ko

L'undici di Galtier si impone 2-1 grazie alle reti di Dolberg e Thuram e si porta, momentaneamente, a -8 dal Psg capolista
Ligue 1, quarta vittoria di fila del Nizza. Nantes ko© EPA

NIZZA (FRANCIA) - Quarta vittoria consecutiva per il Nizza. L'undici di Galtier batte il Nantes 2-1 e si porta momentaneamente a -8 dal Psg capolista. Gli ospiti, invece, restano in nona posizione, a -2 dalla quinta piazza del Montpellier. Al 21' l'arbitro assegna un calcio di rigore per un tocco di mano di Sylla su un colpo di testa di Dante. Dal dischetto Dolberg calcia di potenza, spiazza Lafont e realizza l'1-0. Allo scadere del primo tempo il Nantes pareggia grazie a un calcio di punizione dalla distanza di Girotto che sorprende Benitez. Al 56' il Nizza ritrova il vantaggio con Thuram che parte palla al piede dall'altezza del centrocampo, dialoga alla grande con Gouiri e batte Lafont.