Ligue 1, il Nizza batte il St.Etienne in rimonta: Kluivert decisivo

L'ex Roma realizza l'assist per il terzo gol di Delort con cui la formazione di Galtier ottiene tre punti importantissimi
Ligue 1, il Nizza batte il St.Etienne in rimonta: Kluivert decisivo© EPA

NIZZA -  Continua la corsa alla qualificazione in Champions League del Nizza che nella 36ª giornata di Ligue 1 all'Allianz Riviera supera in rimonta il Saint-Etienne per 4-2. Partita complicata per la squadra di Galtier, sotto di due gol nel primo tempo con le reti di Bouanga e Youssouf per gli ospiti. Nella ripresa però il Nizza si rende protagonista di una clamorosa rimonta con Bard e Delort che riportano la situazione di parità. Poi al 62' ancora Delort firma il terzo gol su assist dell'ex Roma Kluivert. Poi nel finale Boudaoui firma il definitivo 4-2. Con questa vittoria Galtier sale a 63 punti, a -2 dal Monaco che occupa il terzo posto valevole per una qualificazione in Champions League. Rallenta invece il Rennes che si fa rimontare dal Nantes per 2-1: apre le marcature Tait poi arriva la rimonta di Coulibaly e Pallois. Il Rennes resta così a 62 punti, a -1 dal Nizza e -3 dal Monaco.