Ligue 1, PSG-Angers 3-1: Buffon resta in panchina

I tre tenori Cavani, Mbappé e Neymar annullano il momentaneo pareggio ospite firmato da Mangani su calcio di rigore
Ligue 1, PSG-Angers 3-1: Buffon resta in panchina© AFPS
Giordano Grassi

ROMA - Al Parco dei Principi, il Paris Saint-Germain prosegue la propria marcia trionfale superando 3-1 l'Angers che, in maniera diametralmente opposta, non riesce a smuovere la propria classifica. La notizia è Gigi Buffon che resta in panchina, spazio in porta ad Areola. Pronti via e i padroni di casa provano a mettere le cose in chiaro: al 12', infatti, Cavani colpisce alla prima vera occasione della partita con un destro dal centro dell'area e, due minuti più tardi, il palo nega all'ex Napoli e Palermo la gioia della doppietta. L'Angers, sventato il pericolo, si riversa nella metà campo parigina e la reazione sfocia nel fallo del neo-acquisto Kehrer su Tait: calcio di rigore e trasformazione di Mangani. Il pareggio rinvigorisce la formazione ospite che se la gioca a viso aperto, mentre il PSG risponde in maniera scomposta, creando qualche pericolo soltanto grazie alle giocate dei singoli. La svolta arriva però al 51', col solito Mbappé che, ben servito da Di Maria, trova l'angolino basso dove Butelle non può nulla. La rete subita taglia le gambe all'Angers che alza definitivamente bandiera bianca al 66', quando Neymar trafigge ancora l'incolpevole estremo difensore dei 'Les Scoïstes', chiudendo i giochi e proiettando i suoi in vetta alla classifica della Ligue 1 a punteggio pieno dopo tre partite.