Premier League, Liverpool show. Arsenal-Tottenham finisce pari

La squadra di Klopp batte 6-1 il Watford di Mazzarri. Gunners avanti grazie ad un autogol, pareggio di Kane su rigore
Premier League, Liverpool show. Arsenal-Tottenham finisce pari© REUTERS

ROMA - Finisce 1-1 il big match della Premier League tra Arsenal e Tottenham. Dopo un palo colpito da Walcott, i Gunners vanno in vantaggio alla fine del primo tempo grazie ad un clamoroso autogol di Wimmer. In apertura di ripresa, però, Dembelè cade appena dentro l'area, l'arbitro Clattenburg concede il rigore tra le proteste dei giocatori dell'Arsenal. Kane non sbaglia dal dischetto. Per il Tottenham è il quarto pareggio consecutivo in campionato. Il Liverpool, invece, ne fa sei al Watford di Mazzarri e vola in testa alla classifica. Doppietta di Manè e reti di Coutinho, Can, Firmino e Wijnaldum. Bene il Manchester United di Mourinho, che vince 3-1 in casa dello Swansea con la doppietta di Ibrahimovic e il gol di Pogba. Delusione invece per il Leicester di Ranieri, che cade 2-1 in casa contro il West Bromwich Albion.