Premier League, Higuain segna ma non basta: Chelsea bloccato dal Burnley

La formazione di Sarri non va oltre il pari a Stamford Bridge nel monday night del massimo campionato inglese
Gonzalo Higuain© EPA

LONDRA - Finisce 2-2 il monday night di Premier League tra Chelsea e Burnley. I Blues non vanno oltre al pareggio nella partita allo Stamford Bridge valida per la 35esima giornata del campionato di Premier League. Il ritorno al gol di Gonzalo Higuain, che non trovava la rete da più di un mese, non basta alla formazione di Sarri ad ottenere tre punti importanti per la corsa alla Champions League. Il Chelsea, dopo la sconfitta sul campo del Liverpool, non riesce a ritrovare la vittoria in campionato e ora condivide il terzo posto in classifica con il Tottenham ma con gli Spurs che hanno una partita in meno. Come le inseguitrici: l'Arsenal ad appena un punto e il Manchester United a due lunghezze dai Blues, entrambe le squadre hanno una gara in meno.

Chelsea-Burnley: curiosità e statistiche

NON BASTA HIGUAIN - Il Chelsea non va oltre al 2-2 casalingo con il Burnley in un match valido per la 35esima giornata della Premier League. Partenza pirotecnica a Stamford Bridge. Succede tutto nei primi 25 minuti di gioco del primo tempo: Burnley in vantaggio all'8' con Hendrick, poi si scatena il Chelsea di Sarri che in 2' pareggia con Kante (12') e passa in vantaggio con la rete del Pipita Higuain (14') prima del pari di Barnes al 24'. Nella ripresa i Blues non riescono a trovare la terza rete e devono accontentarsi del pareggio.

Premier League: calendario e classifica