Premier League, Aston Villa-West Ham 0-0 nel Monday night

Pareggio senza reti tra la squadra di Smith e quella di Pellegrini. Non incide l'ex laziale Anderson, espulso Masuaku degli Hammers al 67'
Premier League, Aston Villa-West Ham 0-0 nel Monday night© Getty Images

BIRMINGHAM (Inghilterra) – Aston Villa e West Ham chiudono con uno 0-0 il programma della quinta giornata della Premier League. Al Villa Park primo tempo giocato a buon ritmo, con partenza migliore dei padroni di casa, neopromossi in Premier League, poi il West Ham esce alla distanza. Nel secondo tempo permane l’equilibrio. Al 67’ gli Hammers rimangono in dieci per l’espulsione per somma di ammonizioni di Masuaku, che commette un fallo evitabile su El Mohamady. L’Aston Villa di Dean Smith non riesce ad approfittarne e il match si chiude senza reti. Nel West Ham di Manuel Pellegrini (che oggi ha compiuto 66 anni) in campo anche l’ex laziale Felipe Anderson (sostituito da Zabaleta al 69') e Ogbonna. In panchina c’è anche Enzo Maresca, assistente di Pellegrini. L’Aston Villa resta nella zona bassa della classifica, a 4 punti; gli Hammers salgono a 8, alla pari di Tottenham, Manchester United, Chelsea, Arsenal e Leicester.